星空的乐评 (5)

波罗的海 2010-07-24 09:43:02

一个时代的记忆

80年代的,小时候的记忆。 那时候物质生活刚刚好起来,精神财富的积累也被提上人民生活日程,对音乐有着敏锐嗅觉的人,克莱德曼的浪漫钢琴打开了一扇新世界的大门。 第一次听《星空》,那一年我4岁。 从此对钢琴痴迷不已,然而又不断错失,至今已蔓...  (展开)
ether 2009-06-05 07:54:38

仍然记得那星空

虽然听的人无计其数了,我仍然执着的爱着这支曲子。听音乐一向很感性,星空无疑让我一听惊艳。许多年前初到大学校园,失望困惑迷茫。很多事情与过去的憧憬相去甚远,很多事情不再那么under control。未来,不知道。却偏偏对小小的自己有着诸多要求。曾经深秋夜晚一个人听着星空在...  (展开)
张雨华 2010-06-23 10:48:44

清澈

仰望星空,自己的渺小清晰可辨,可正是这样渺小的自己却对自己有着诸多的要求。跌宕起伏的旋律提醒了我们生活的意义,在间断的奋进道路上,浩瀚无垠的星空会给我们许多安慰,抚平我们内心的诸多悲伤。于是,我们更加坚强,更加热爱我们的生活。  (展开)
nana 2008-10-10 11:41:04

星空

遥远的仿佛来自天外的声音,执着地透过耳机传达给我。 闭上眼睛,我看到深蓝色的天空,眨眼微笑的群星,听到了天使振动翅膀的声音。 清新、灵动、圣洁的天籁之音,唤醒了我沉睡已久的对自然的渴望。 等到一切结束,梦想实现的时候,希望能回到家里,对着星空,许...  (展开)
灰色の柏拉图 2009-01-10 08:22:31

我有布莱德曼这个版本的黑胶哦!

我有布莱德曼这个版本的黑胶哦!当时刚买音响,上边有个留声机。所以为了试试留声机,让爸爸去买的。不知道还在不在家里勒!现在可是很珍贵的呢!  (展开)

订阅星空的乐评