Pajaro Sunrise的乐评 (8)

norway 2012-02-21 16:23:53

老清新?老老清新?

来自我的个人网站http://norwayland.cn 《paiaro sunrise》是paiaro sunrise的第一张同名专辑吧,但是个人比较喜欢清淡点的歌。听jazz需要情调,情调又要慢慢去培养。如果愤怒得不到位就听rock又太伤肝,在这种鸡肋般的日子里,folk就刚刚好了。比如这张专辑里的《Romeo´s ...  (展开)
WildHeaven 2008-05-06 13:13:53

民谣糖罐

坦白说,我更喜欢这张专辑中的民谣部分。 尤其今天早上硬着头皮吃完两个微波炉加热过度的思念牌小花卷馒头,感受更是逐渐升华。我不禁开始yy远在荷兰的xx面对一堆硬质面包不断做呕吐状的样子,不禁全然理解感同身受的样子。 说起来好象有点不着边际。 当小馒头艰难而任性地蹭进...  (展开)
Cara 2008-07-30 22:32:33

一个比喻

像一个少年,因了什么事,你可以认为是与女朋友分手,可以想成去追求一个叫做“梦想”的东西,可以觉得他只是觉得迷茫,甚至你可以说他是顶不住高考的压力而出走。嗯,理由不重要,总之他离开了家,很年少地拿了些父母的钱,背了个瘪瘪的背包,也许还会带上自己的吉他。 ...  (展开)
舞弊 2007-08-01 13:24:39

清爽,温暖,充满希望~~

Pepe López 与Yuri Méndez的一个西班牙团,26岁的年龄注定是带来轻柔甜蜜芳草味音符的,花呀,草呀,狗呀,鸟呀的,跟自然联系密切的的旋律总是讨巧式的可人,于是其中的几曲在夏天听来是清爽不油腻,若是放在冬天听又生出些温暖和希望了,整张风格统一,舒缓的吉他,也绝对是让耳朵不舍...  (展开)
我我我我 2016-04-01 21:10:11

2016年中国巡演带着新专辑

天琪音乐(Jadesky Music)欢迎你! 官方微博:http://weibo.com/u/5553401253 官方小站:https://site.douban.com/272087/ 官方淘宝店:https://shop149567137.taobao.com 微信订阅号:m232sky 微信公众号:天琪音乐 1. 【西班牙清新民谣Pajaro Sunrise 2016年6月新专辑 中...  (展开)
旧松果 2016-03-15 12:36:04

如果有10分我打12分

这声线这编曲这节奏首首都能让我high,虽然写不出过于专业的乐评,也不是单纯的民谣/慢民谣或者folk的爱好者,但我只想说这些歌曲能够让一个姑娘在阴雨天完全沉浸在音乐的世界里自嗨,它也就有它足够的魅力了。  (展开)
崩坏的m君 2007-08-22 16:48:48

把脚伸出窗外。

最近在电驴上看到这张专辑,拖到自己的地方。 说起来,Pajaro Sunrise是一张混着很多音乐风格的调的碟,相似的,却很不同。电驴上说是BOSSA NOVA,也不全是,整张专辑里混合着INDIE、JAZZ、FOLK等音乐风格,特别是在JAZZ方面,似乎不单包括了《Wild days》中西班牙音乐里常见的...  (展开)
莫小伤 2011-11-24 23:01:40

我只是一只被驯服了的小狐狸

当大片大片金色麦穗大大微笑的时候, 狐狸总是会不由自主的想起小王子。 就好象, 当我推开窗, 看见满天透亮透亮的星星的时候, 当我在午后的马路旁散步, 看见一排排欣欣然生长的树君的时候, 我总是, 会不由自主的想起某个温柔的拥抱。 那个时候,连夕阳都在笑。  (展开)

订阅Pajaro Sunrise的乐评