Big Girls Don't Cry的乐评 (6)

LILY 2010-02-24 22:05:54

大姑娘甭哭

大姑娘甭哭。为什么听到。却总是想哭。 为什么明明心里难过还要要故作坚强。 为什么你要说要好好的。 我不想好好的我只想和你在一起。 离开你我只能听着big girls don't cry然后哭到天亮。 like little school mate in the school yard... i'll be your best friend and you'l...  (展开)
左岸 2009-12-07 14:28:13

喜欢Fergie~

Fergie的声音属于甜美的磁性,长相也比较甜美魅惑,且很震得住台,真正的天后级~这张专辑不离black eyed peas的一贯风格,很喜欢~尤其主打歌big girls don't cry歌词很好!  (展开)
[已注销] 2009-07-26 13:25:26

温柔

Fergie声音很有磁性~ 有时候温柔起来的大女孩 会让我们泪流满面,她自己却潇洒说Big Girls Don't Cry  (展开)
点点滴滴 2008-12-18 16:55:38

喜欢

fergie的声音说不出的磁性,很喜欢,喜欢labels and love,看着《sex and city>也曾让我泣不成声,我的泪点太低了吧  (展开)
泉草甜 2007-08-26 20:24:50

很好听的歌

从黑眼豆豆时代就很喜欢那个女主唱了,当时还不知道她叫什么,不过无疑的是,那个时候的她就已经显现出良好的唱功。单飞,只是时间的事。光芒,是掩盖不住的。 Big Girls Don't Cry,是我时常安慰自己的话,当泪水总是忍不住要掉下来时,就要告诉自己,自己已经是大女孩了,不...  (展开)
MYDALE 2008-01-23 22:35:31

Every girl is going to grow up

Fergie的声音性感里有点甜美,是我喜欢的类型。听歌也有合适的季节,之前喜欢Fergie的Glamorous,flossy flossy的就可以想象头等舱里撒香槟的奢侈和放肆,哎呀,跑题了。还是说说这个吧,嗯,当女孩子碰到事情决定要长大的时候,就是它了。  (展开)

订阅Big Girls Don't Cry的乐评