박혜경 短评

  • 0 裸の王様。 2010-10-27

    前几首都好听,到后面突然变得rock有点不接受。另外封面很想吐槽。

  • 0 0011 2008-10-02

    挺纯净

  • 0 陈陈 2009-08-25

    平淡无奇中又被牧童,31和灰色公主小小惊艳了吧。

  • 0 K 2016-08-12

    서신很赞。

  • 0 Mathemagics 2019-06-09

    12秀歌声,34有表达和尝试钢琴吉他配器,5辑基本就确定大步摇滚了,也是我高一听得最多的一张专辑,真的是我认为朴慧京最好听的一张了。 够摇滚够影响我后来去听YG的:01《单恋》02《彩虹》05《华丽的日子》(让我想起陈绮贞的《华丽的冒险》)07《31》(听得少)08《知道还是不知道》(听得少)12《Music Is Magic》(摇滚配器爵士旋律竟然还合作了嘻哈男歌手,个人觉得后来韩国流行界的R&B+Hiphop曲风是在这个时候初见端倪的) 情绪表达的曲子:04《书信》(翻唱自河口恭吾《樱》)06《牧童》(配器完美)09《灰姑娘》(哭腔完美)10《YOU+I》(想起南拳妈妈《我们》)11《坏人》13《结婚》(我觉得《童话》《结婚》《Yesterday》是朴慧京完美三部曲,想要以后婚礼用~)

  • 0 丁叮盯酊 2011-02-15

    结婚 太好听了

  • 第一页
  • 前一页
  • 后一页