Just Give Me a Reason (feat. Nate Ruess)的乐评 (5)

Burning@Now 2013-04-17 18:50:12

平和的心态才是这个时代最需要的

2013年的世界乐坛一开始就不太平,火星哥延续辉煌小黄歌全球大热冠的昏天黑地;不知道从哪个林碧里爬出来的马克摸横扫全球,二手店连创纪录四个月全美下载已突破500w;小美女余威不减,trouble打破个人前十记录;还有那个恶心了我好久的神空降哈林摇(据说他空降那一周点数是第...  (展开)
挣扎的帝王 2013-05-28 22:08:58

不懂唱片看神马的我只看歌词(瞎编的)

女人更愿意相信感觉,男人更愿意关注事实。 女人听到了男人的梦话,他说他受够了他们的爱。 此时,女人心中可能涌出了很多感情,仿佛要把自己淹没。是的,她也感觉到了,感觉到他们之间出了问题。你来告诉我我们到底怎么了。 然后,男猪脚醒来,认为女主又胡思乱想发神经了。没...  (展开)
pennypenny 2013-05-27 20:31:33

委婉的情谊需要 pink式的表达 原谅我这个文艺的外表下的一颗摇滚的心

Right from the start 从一开始 You were a thief 你就是一个小偷 You stole my heart 你偷了我的心 And I your willing victim 我甘愿做你的俘虏 I let you see the parts of me 我让你看到我的每一面 That weren’t all that pretty 不是所有的一面都很漂亮 And with ev...  (展开)
偷笑的小酒窝 2014-09-25 22:35:37

真的太喜欢了,pink的霸气,nate的羞涩

MV合作版本,电台节目合作版本,包括这次颁奖典礼他俩合作版本,每个都超级喜欢。pink越发的迸发激情,势不可挡。Nate的羞哒哒让我都觉得pink该给他一个大大的拥抱。使劲全身力气都不能盖过pink的高音也是醉了,O(∩_∩)O哈哈~  (展开)
catherine 2014-04-09 02:49:52

parts of me that weren't all that pretty and with every touch you fixed them

这届奥斯卡颁奖礼上,pink唱的over the rainbow瞬间征服了包括现场好莱坞名流在内的所有听众,不得不佩服她惊人的才华。这首give me a reason是边开车边在广播上听到的,光听前面几句就完全被吸引了。尤其是I let you see the parts of me.That weren't all that pretty.And wi...  (展开)

订阅Just Give Me a Reason (feat. Nate Ruess)的乐评