Jacky Danny的乐评 (3)

Guiltywall 2013-04-09 23:54:34

这么好的乐队居然没评论

第一次听到的时候就极为惊艳,我听歌不是很专业的人,但是也能听出一首歌大概表达的感觉。第一次听到这个乐队,理所当然的以为是一个风格纯正的美国乐队,结果,结果,结果一看简介,中国乐队。天啊,瞬间意识到自己是有多土啊。在中国居然有那么给力的国摇团,真心是碉...  (展开)
糖果麦麦 2013-05-05 12:33:16

革命尚未成功 同志还需努力

目前为止听过的国内最纯正的硬摇滚乐队,关注了一段时间,乐队主唱和主音从小认识,貌似都是玉林博白的,哈哈..身为广西人挺骄傲的。整体模仿比较明显,以后还是要有自己的风格,毕竟现在音乐市场整个大环境都很难做,更别说这种小众的,期待以后有新的表现。  (展开)
金属制躁 2017-05-06 20:06:02

摇滚你的生活

jacky danny曾经说北京多老牌应摇滚乐队,但由于某些原因,乐队解散。但经典就是经典,jacky danny的音乐深受枪炮玫瑰,AC/DC影响。就像他们的名字一样,杰克丹尼是一种很烈的酒,让人一杯就可以有腾云驾雾的感觉。他们的摇滚乐也是一样,可以让人如痴如醉,强烈的鼓点喝和疯狂...  (展开)

订阅Jacky Danny的乐评