Jazz Channel 短评

  • 9 潋 | Béatrice 2013-02-05

    1】乐队赞。2】选曲差。3】林的声线本身已经很不适合Jazz了,而他连Jazz的唱法的皮毛都没学到,况且这竟然还是live专辑。不是任何人都有能力唱live和玩Jazz,他做得到后者,但前者差得远了。4】总之,这是一张Jazz乐队来伴奏的主唱用了极其诡异滑稽的唱法的流行专辑。

  • 3 zitsunari 2013-02-16

    难听得我都没法工作了!

  • 1 锐利修蕊 2013-03-03

    真的看不出来这张专辑有出版的必要。

  • 1 Plauto 2013-02-16

    唱功在那,但难免口水。

  • 1 邹小樱 2013-02-05

    一首《倒带人生》,证明林宥嘉是陈奕迅真粉;一首《No Surprises》,证明林宥嘉也是RH真粉。

  • 0 古德奈虾 2013-02-16

    上次的封口袋装和Pizza盒装都有人吐槽了,设计师心里也很委屈的好嘛。这次就做“质朴”一点的包装啦,封面丑才好呢丑才显得纯粹呢。再说了咱可是高雅的爵士乐啊,真正懂音乐的人都会买单支持啦么么哒。

  • 0 PabloHoney 2013-02-01

    乐团的出彩可以说其实胜出宥嘉自己的人声表演。虽然也有不尽如人意的改编,但是有心心念念已久的No Surprises就已经够了!脑残粉爱你!

  • 0 莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱 2013-02-07

    雖然我還是很喜歡林宥嘉 但是我真的無法昧著良心打個三星 因為實在是太不好聽了

  • 2 Jonathan 2013-02-05

    当唱Jazz已经成为一种显摆艺术品位的高端手法时,又有多少人真的懂什么是Jazz,怎么听Jazz?包括越来越多唱Jazz的华语歌手,其实领悟的屈指可数。照葫芦画瓢我觉得并不适合用于林宥嘉身上,我更喜欢用邯郸学步或东施效颦来比喻这张现场Jazz。Jazz不是编曲而已,它是种灵魂。

  • 0 斯齊佐飛力尼克 2013-02-08

    刚睡醒又要睡着了我。

  • 0 noisyphone 2013-02-13

    有幾首還是不錯的。

  • 0 瓜。相信这个世界很变态。 2013-02-09

    我是粉啊。但是这张专辑跟jazz到底有什么关系!!!!

  • 0 SongSongSong 2013-02-23

    每一個實力歌手都要有一顆爵士的心

  • 0 {Claire}在想你 2013-02-11

    【爱情的背影】

  • 0 1806 2013-02-06

    这年头纵使流行出翻唱,流行走爵士风,但是出类似这样的LIVE专辑是一件比较有风险的事情。听众的选择其实并不少,而Yoga这样的声线除了慵懒之外没有任何爵士的气韵在里面,所以即便是再精良的编曲制作,不讨喜一样是不讨喜。这种情况下唯一比较Pop的<爱情的背影>反倒是亮点

  • 0 zard砸得王大崩 2013-02-26

    太囧。啥东西?

  • 0 sorrento 2013-02-05

    这些纷纷出爵士翻唱的歌手难道不知道一定会被骂很惨吗 再有就算你在中文歌手里算会唱也别捡那些英文经典来唱好吗 除了咬字奇怪根本没那感觉啊 纵使脑残粉也抵不住

  • 0 麋鹿橙 2013-02-11

    被钱和名利冲昏头脑的华研 林宥嘉的优秀已毋庸置疑 这张Live Jazz碟显得多余 企划的矛头直指萧敬腾 虽然是林的脑残粉 但对于这张作品抱持有态度 在专辑选曲上有心机 但与现场乐队的配合却没有达到好的和谐度 现场乐队的发挥压过林的演唱部分 最满意的是《说谎》和《倒带人生》

  • 0 2013-02-07

    扭来扭去就是爵士吗,真的唱得不怎么样,翻唱mercy mercy me的效果足以判死刑。

  • 0 何小刀 2013-02-24

    Singing In The Rain