Beethoven: Fidelio - Leonard Bernstein

又名: 贝多芬:费德里奥
表演者: Leonard Bernstein / Kollo / Janowitz, Vspo
介质: DVD
发行时间: 2007/01/09
出版者: DGG
唱片数: 1
条形码: 0044007341599
5星
51.9%
4星
44.4%
3星
3.7%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共15个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

Eugenio You
Eugenio You
2016年10月9日听过


这版大妙,人妻popp简大胸,三胸齐集,绝对有毒。kollo撒狗血还需习惯。简大胸好评不用说,就是有点吃力。popp比某师妹唱得好不知道多少。人妻出场就浪叫不断,发骚不停。popp她爹喉音炮太难听。伯基佬帅到爆。总的来说5星没跑。

咕噜咕噜咕噜泡
咕噜咕噜咕噜泡
2016年5月1日想听


CarlLoewe
CarlLoewe
2015年11月15日听过


笑星云集,女二的老爹本来就逗,外加猥琐Kollo怒蹭简大胸,大帅男Sotin飙高音时狂挺胸脯如同角弓反张,整个咏叹不停扭来扭去,发现女主有枪时吃屎一般的表情简直魔性爆表,相信这个角色一定是他最大的黑历史之一。简大胸咏叹被玩死,音色美好外带发春技能,服了!这是一部古典喜剧啊!!

呓语流年~小文
呓语流年~小文
2015年5月20日听过


> 2人在听

> 32人听过

> 12人想听

订阅关于Beethoven: Fidelio - Leonard Bernstein的评论:
feed: rss 2.0