台客搖滾嘉年華演唱會的乐评 (3)

fig 2007-09-17 22:57:01

现场好HIGH吖

好多台语歌听不懂什么意思 好在DAY ONE基本还都是普通话 看到了闻声未见面的MC HOTDOG 伴舞的MM都好辣 第一次看旺福,满好玩的 好多歌都没听过 看来是跟不上流行音乐的节拍了  (展开)
老丁 2008-04-14 13:54:59

居然梦见马世芳请来了Radiohead

做梦 好象都要哭了 马世芳就在身边 然后说要把台客摇滚带过来 然后打出横幅 邀请名单里竟然有Radiohead 当时就哭了 为什么哭啊 这都哪儿跟哪儿啊 都不沾边 昨天去了素质拓展 怕湿身当了逃兵 袋子掉厕所 队长还可以 没有帮娘子 后来下了雨 然后故地重游 应笑我多情 吃了热干面...  (展开)
向阳葵|月亮河,宽不过一英里 2009-03-18 09:55:34

演唱会就要这样玩

演唱会就要这样玩,尤其数陈升玩得最HIGH,不停地拿伍佰打岔,一会问人家大夏天的穿风衣热不热,一会问会不会跳王心凌的舞,“人家的舞都不会跳,还当人家制作人呢!”伍佰被问到完全无语,只好向身后乐队示意直接起音乐。当场笑翻。 中间还扭捏起舞,贴身热舞,完全没有节奏...  (展开)

订阅台客搖滾嘉年華演唱會的乐评