Secret的乐评 (14)

longwayhome 2008-09-08 02:44:20

滨崎步是个音乐人

 09: taskinst 灵性的滨崎步,这就是为何其他日本的歌手无法超越她的原因。 滨崎步现在得奖无数,我想她不会在意那些浮名了,她更在意的是自己是否做了好的音乐。 这正是做出好音乐的关键。 我更愿意用音乐人而非流行歌后来称呼她。  (展开)
窗前月 2006-12-27 13:45:27

欲しい物など他にない

最开始是一直狂听jewel 非常喜欢她写的慢歌 从seasons到heaven 她对人生伤感的感悟和她的时尚感悟能力一样强 后来发现了secret 一样萦绕不去,挥之不散的经典慢歌 听得人心都被揪起来 但是还是象上瘾一样一直听一直听 后来才知道是 伤城 的主题歌 顿时觉得很贴切 从伤感开始...  (展开)
十国閗 2009-03-28 21:14:07

神曲——SURREAL

我最喜欢ayu的歌,SURREAL就是其中之一。 那是看了30th single的live,唱的哈好~当即爱上了~(这也是我最爱的ayu live之一~=v=) 歌曲:SURREAL(超现实) 歌手:浜崎あゆみ 作词:浜崎あゆみ 作曲:菊池一仁 只懂得选择自己的所爱 并不代表不负责任 如果连自己的所爱都找不...  (展开)
didi 2008-08-17 11:35:48

JEWEL

第一首听到的歌儿是这首 去年的春天 前奏就让我快哭了 MV拍的太唯美了 记得当初这首歌一直在榜单第一位 AUYMI没让大家失望 她还是教主 永远的 整张专辑都非常好听  (展开)
stepyou01 2006-12-24 21:51:11

很棒的一张专辑

这张专辑是很不错的,虽然曲风对比上一张没多大变化,但是主打《SECRET》是最近大热电影《伤城》的主题曲,也是难得的好歌,虽然近年来专辑销量大不如前,但是,她的专辑还是维持不错的水准,虽然曲风没变,但却是滨崎步特有的风格,让人一听就知道是滨崎步的曲风,这样就已经...  (展开)
怪怪物 2008-09-07 22:33:29

it was

我头也不回的向前走着 不去顾及周遭的喧闹 也许有些痛苦和孤独 还是一如既往的朝着虚无缥缈的梦想努力 嘲弄自己的伤口 品一口自己的鲜血 略带绝望的呼嚎 是我的偏执 对不会哭的自己只能报以苦笑 哪怕一生碌碌无闻 我也会向你们证明自己 不会放弃 -------- 听it was时想出的东...  (展开)
巨高巨富巨帅 2012-01-17 12:39:11

其实是张大热单曲合辑

这张专辑是与上张专辑《(MISS)UNDERSTOOD》时隔短短十一个月之后出的 期间,AYU发行了两张比较成功的单曲《startin》和《BLUE BIRD》,得到大众的一致好评 于是就收录在了这张专辑里面,也就是这样在整张专辑里,我听得比较多,比较喜欢的都是这两张单曲的歌 虽然专辑不比上张...  (展开)
过桥土豆 2009-07-30 01:24:30

推荐歌曲: Startin’, It Was, Jewel, Momentum, Blue Bird, Kiss O’kill, Secret。

推荐歌曲: Startin’, It Was, Jewel, Momentum, Blue Bird, Kiss O’kill, Secret。  (展开)
Janette 2010-06-07 12:44:16

secret VS 伤城秘密

对电影《伤城》具体的情节已经记得不是很很清楚了。但是主题曲《伤城秘密》依然保留在我的播放器里面。仍然属于点击率很高的单曲。曲子不错,钟伟歌词更是心头大爱。“飞也飞不高,没翅膀不算天使”,这样的句子是不是很唯美啊! 唯一的不足是何韵诗似乎无法驾驭这样的歌曲,总...  (展开)
山鬼 2017-10-13 23:50:53

私以为是婆崎的巅峰了

谁说水平下降好多啊? 个人感觉这张其实是滨崎步女士的巅峰之作。她的情绪,她的感悟,还有整体的制作水平……要说销量,其实跟日本唱片行业和粉丝逐渐理智消费有关。如果撇开这些不谈,这张的水准可以说是巅峰了。 说实话,我几年前听滨崎步,还真不是看了犬夜叉听dearest。我...  (展开)
Venora 2015-03-25 23:45:10

Ayu回顾(8):模式化可以忽略的一章

优秀: until that Day... 听着很带劲儿,很过瘾的一首快歌。 JEWEL 简单精致的抒情歌,可惜这个时候嗓子状况都堪忧了,可这个时候没人担心这个问题。 Secret 电影《伤城》主题曲,电影没有歌好。配乐大气却不过度,恰如其分烘托了悲伤的气氛。ayu也没有过分夸张,没有过分戏...  (展开)
第五型瓶子 2011-03-22 22:20:38

抒情曲大赞

谈不上是AYU的忠实歌迷,听AYU的歌也不是很早,这一张是在试听之后马上就决定买下的。曾经对于AYU的印象就停留在大眼睛和百变的造型上,听过一些歌曲之后,才渐渐地体会到了属于AYU自己的音乐。 这一张我的感觉是抒情曲占了上风,很耐听。AYU一直勇于在音乐上求新求变,我最喜...  (展开)
元青 2008-08-22 14:17:21

滨崎步2008上海演唱会

2008滨崎步上海演唱会 时间:2008年10月18日 19:30 地点:上海大舞台 票价:内场2000、1400、1000、800元 看台600、500、300 元 外地客户请汇款或网上支付 公司全称:北京中演东方营销策划有限责任公司上海分公司 开 户 行:中国建设银行股份有限公司上海体育场支行 公司...  (展开)
花葬✟ 2007-04-26 00:00:44

気持ち悪い女で御座います!!

真的很讨厌她! 不过不得不承认,她的演唱会是除了王菲我看过最精彩的一场! 日本人的确很注重细节,看的出很多很小的地方都经过了悉心安排.无论舞台的效果还是大屏幕的画面都制作到位且非常唯美.AYU的造型是两三首歌换一次,而且换服装的速度快的惊人.每套服装跟的舞蹈和舞台都像一...  (展开)

订阅Secret的乐评