我只在乎你的乐评 (7)

卷。 2010-09-19 21:00:49

任时光匆匆流逝,只期盼谁?

始发地址:http://dearjuan.blogbus.com/logs/73445624.html 《我只在乎你》 演唱:邓丽君 作曲:三木刚 作词:慎 芝 发行时间:1987-01-02 这是传世的经典老歌,似乎只要一提起邓丽君这个人,很多人便会在脑中哼唱这首歌——“任时光匆匆流去,我只在乎你”。 我不...  (展开)
南京女病人 白 2009-04-02 11:02:27

我只在乎你

第一次听到这个歌,还是在一部电视剧里,有陈小春徐静蕾,宣传统一的吧,但是记得当时,是很震撼的——好吧,请原谅我的老土,没有听过 原来,好多人翻唱这首歌 最简单的对白,说出了每个人最内心的深情吧,直白又执着。 最近在听的,是孙燕姿郑秀文和那英在一个演唱会上的...  (展开)
百年孤独 2011-06-05 10:01:07

我只在乎你

提到邓丽君,脑子就响起这样一个旋律,最近特别爱听这些流行的经典。不知道是什么时候第一次听这首歌,但是我知道我会一直听下去的,如今流行歌曲想听到经典太难了,还是听着这些老歌慢慢入睡吧!如果没有遇见你我将会是在那里 日子过得怎麽样人生是否要珍惜 也许认识某一人过...  (展开)
曲终人散怎从头 2020-04-15 09:47:01

听了特别多的改编,还是原版最能打动人心

真正喜欢上一个人,应该是害羞的不敢表白,会总感觉配不上,可却又渴望追到你;发信息时连绵不绝,见面后却欲言又止;沉默地微笑离开,而心却有万语千言在翻滚!喜欢一个人,宁愿被对方误认为是木头,也会本能地少动几下,少说几句,只因怕最丑的样子被看到,最没品味的话被听到。 “1987年...  (展开)
豆友楚楚 2020-07-18 13:47:50

我只在乎你

邓丽君这首《我只在乎你》真是一首经典传唱的老歌了,任时光匆匆流去,我只在乎你。只要听到它都会不由自主跟着唱,温温柔柔的,好好听啊,如果没有遇见你我将会是在那里 日子过得怎麽样人生是否要珍惜 也许认识某一人过着平凡的日子 不知道会不会也有爱情甜如蜜 任时光勿匆流...  (展开)
順^針 2018-03-25 23:44:01

test发布

这首歌很不错经典这首歌很不错经典这首歌很不错经典这首歌很不错经典这首歌很不错经典这首歌很不错经典这首歌很不错经典这首歌很不错经典这首歌很不错经典这首歌很不错经典这首歌很不错经典这首歌很不错经典这首歌很不错经典这首歌很不错经典这首歌很不错经典这首歌很不错经典...  (展开)
第十三个小包子 2013-05-31 13:24:36

为了你 所以 我只在乎你

我听过这首歌,第一次是在我妈妈的音箱磁带里。第二次是高三那年和我的初恋在KTV里一起唱的。后来只要唱起这首歌,我就想他。任时光匆匆流去,我只在乎你。 关于邓丽君,亲爱的,我也姓邓,有人说我长得像你,我看见你甜甜的笑容我就会想念你。佳人已逝,歌声永在。  (展开)

订阅我只在乎你的乐评