众神复活3的乐评 (3)

metalbayonet 2008-12-18 01:07:24

逐个评

整体印象:风格更加多元,不乏前卫力量、死亡、黑金属等多种出众的极端金属风格。对旋律的尺度把握得很准确。一点题外话,西安籍的乐队不少。 ATTECKER:来自宝岛台湾。乐队沉重凶猛的节奏和音色、跳动的Bass旋律线都非常摩登。就是旋律太腻人,唱得跟流行歌曲一样。不过可以...  (展开)
南无娃娃 2007-11-09 22:07:42

众神复活 不知道还会复活不了

众神复活一系列带表着中国地下极端金属中最优秀的作品, 个人觉得第三张要比前两张都好,第三张中风格也比较杂,但都是精品,里面有三只西安乐队,但有两支都已经解散了还有一支不知道消息,中国的摇滚本来就难混,更不要说极端金属了, 第一支乐队攻击者的歌前面感觉有些有新...  (展开)
血色图腾 2010-10-19 15:13:20

需要此专辑的朋友COME IN~

欲购此专辑欢迎光临号角唱片专卖店:http://shop34480657.taobao.com/  (展开)

订阅众神复活3的乐评