In the Flat Field的乐评 (5)

bauhaus 2009-05-31 22:43:24

原创评论

最黑暗的歌特专辑 也是BAUHAUS最黑暗的专辑 歌特必听唱片 伪歌特当然就别听了 我见过很多人说听着不重 音色太PUNK 对于这样的 摆脱你们看看歌词 再说话 IN THE FLAT FIELD的完全可以当死亡金属的歌词了 Dark Entries 描述了一种萎靡腐朽淫荡生活方式 Double Dare...  (展开)
肥胖少年大老王 2009-02-23 01:19:32

Stigmata Martyr

 只谈音乐,不说建筑。Bauhaus是哥特人士顶礼膜拜的神明,他们把阴暗扭曲孤傲的音乐融会贯通在哥特和后朋的风格之中。直至今日很多乐队也会像他们一样做着各种未知的尝试。  (展开)
oasistrokes 2013-08-05 00:29:07

Review by Ned Raggett

Few debut albums ever arrived so nearly perfectly formed; that In the Flat Field practically single-handedly invented what remains for many as the stereotype of goth music -- wracked, at times spindly vocals about despair and desolation of many kinds, sung ...  (展开)
铁将 2006-10-26 23:18:38

Bauhaus

作为4AD下的乐队Bauhaus可谓是4AD的一种诠释和浓缩,在起初购买Bauhaus的《In The Flat Field》这盘专辑时,纯属是被封面那裸露的阳具所吸引。 除此之外,黑白色调非常分明,对于所选封面的色彩搭配和灰暗、阴藐,我只能理解为是对Bauhaus音乐的一种极力迎合,对于美学的这种设...  (展开)
mabo 2010-09-06 17:19:58

当你完全放松的沉溺到Bauhaus的世界之中,这张专辑的纯粹的。 在现实中,我会觉得恶心,恶心不是因为吃了什么不好的或是烟抽了太多,而是对惨淡的现实本能的厌恶和反抗。 我应该已经过了愤世嫉俗的年龄了,但是为何还会恶心? 好多事情,原来觉得轻松的事情没有完成,完全是因...  (展开)

订阅In the Flat Field的乐评