Chopin: Piano Concertos Nos.1 & 2 (Essential Classics)

表演者: Emil Gilels / André Watts / Eugene Ormandy / Thomas Schippers
流派: 古典
专辑类型: 专辑
介质: Audio CD
发行时间: 1991-04-05
出版者: Sony
唱片数: 1
条形码: 0074644633627
评价:

豆瓣成员常用的标签(共7个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

Aragorn
Aragorn
2016年8月20日听过

tags:Classical Chopin Gilels O...

亲在的彼岸
亲在的彼岸
2016年7月30日听过

tags:Chopin Gilels Ormandy Sony

秋水无涯
秋水无涯
2015年8月26日听过

tags:Classical Chopin Ormandy ...

Daisy Li
Daisy Li
2014年2月26日听过

tags:y
蕭邦第一鋼協第二樂章美翻了。又想到五年前在UCLA樹蔭下寫信的日子,好像只是一轉眼的功夫。

> 7人听过

订阅关于Chopin: Piano Concertos Nos.1 & 2 (Essential Classics)的评论:
feed: rss 2.0