Bartok - Sonata for Two Pianos and Percussion, Piano Concerto No.3

又名: 巴托克《双钢琴与打击乐奏鸣曲》 / 《第三钢琴协奏曲》
表演者: Peter Toperczer / Marián Lapšanský / Václav Mazáček / Jiří Svoboda / Slovak Philharmonic Orchestra / Leonard Slatkin
介质: Audio CD
出版者: GZ
唱片数: 1
条形码: 8596961014221
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共9个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

猫囡永远睡不醒
猫囡永远睡不醒
2013年3月30日想听


wireless
wireless
2012年1月10日想听

tags:piano 西古典

Hylas
Hylas
2009年5月16日听过

tags:二十世纪
将作品营构在动机主题之上。斯特拉文斯基代表音乐的逻辑与精准, 勋伯格代表打破调性的藩篱,跨入音乐创作的全新哲理, 巴托克代表了民族乐风揉合十九世纪音乐思想所得之强劲有力表达方式。

陳柏達
陳柏達
2009年5月5日听过


> 3人听过

> 5人想听

订阅关于Bartok - Sonata for Two Pianos and Percussion, Piano Concerto No.3的评论:
feed: rss 2.0