RE:I AM的乐评 (4)

沈来福 2013-12-08 16:42:47

喜闻乐见歌词君之~~~~星の消えた夜に

这一单里歌曲还是最爱这首 歌词大赞 旋律抓耳 已循环无数遍 温柔坚强 黑暗中给予希望 星の消えた夜に 多分君は少し强がりで  tabun kimi wa sukoshi tsuyogari de 可能你稍微有些爱逞强 いつも笑颜を作ってばかり itsumo egao wo tsukutte bakari 一直在强颜欢笑着...  (展开)
昊神 2015-12-25 19:06:07

给喷子的打脸评语

我不知道听个歌还能黑别人歌手,只是这首歌本身不怎么样,然后就说别人歌手唱不了高音,还说还是少签这种歌手。呵呵,实在忍不了。想知道这歌手的实力去听&Z , song of,一封信……坐等打脸⊙ω⊙  (展开)
阿尔萨斯 2013-10-03 21:50:00

纯音乐和人声的不同感

先是泽野弘之本身的作品就充满了磅礴的气势,从RE I AM的起调就能听出来了,前段刚从Brown Eyed Soul的单循中解放出来,这盘确实是令人振奋的乐音。而论文期是绝不能听这样的作品的,它会激发人蠢蠢欲动的内心,强烈地释放肾上腺。 纯音乐部分带了机动战士的特点,想来给进击配...  (展开)
伊勒文 2019-01-25 23:36:00

无论我经历过什么样的磨难,我都会爱这个世界——【RE:I AM】乐评

如果勒文没有记错的话,自己应该是有整整一周没有更新一篇乐评了。哎!最近的确比较忙,又是补番,又是看书,又是编曲录音什么的。总之,大多数成年人在年前都是很忙碌的状态。当然,勒文也不例外。所以,今天索性就给大家取一些干货吧。 闲话就不多说了,我们正式开始。【RE:I...  (展开)

订阅RE:I AM的乐评