Singles的乐评 (8)

路易斯的心 2006-01-08 11:38:08

春天来了要听Travis

用青春的时间来记忆,用年老的代价来交换。如果以后我在码头卖鱼,在大排挡洗青菜,没有咖啡可喝,在深夜十二点读很多旧书,开着破车穿过沙尘。There's no secret,I see the futrue.er,I want to smile with you,now. 在纸上刻字,告诉你,总有一天我的绝对不伤感,不知道我是...  (展开)
劫匪 2007-12-05 19:31:43

Travis==Excellent

原先我并不喜欢Travis,但是越听越有味道。 这张singles更是集合了众多优质的歌曲,真是一张很牛逼的碟。 喜欢这种纯净、令人愉悦的Brit-pop  (展开)
安布罗特斯死后 2011-07-23 19:56:06

曲目有问题啊……

忽然想看下walking in the sun的,结果扫了一眼竟然没有= = 仔细一看果然少了好多首啊。应该一共18首或19首的好不好?……太粗心了吧。而且顺序也不对…… coming around好甜啊,跟closer一个甜度的…… 还是顺手把正确的曲目贴下吧…… Track listing "Sing" "Driftwood" "W...  (展开)
大点子 2010-03-19 23:08:14

音乐都是有故事的

旸送我的这张专辑 算是什么礼物呢 我不知道 这个对我耳朵影响极大的人 不只是耳朵 很爱这张专辑 可以反复听反复听 听很久都不会厌 让我想起the beatles 和旸的初识 音乐都是有故事的  (展开)
抹抹 2008-10-25 19:29:03

还是travis

在沃尔玛发现的 才24块,高兴,买了下来 (后来由于处对象再没在那淘碟了) 国内发行的不见得不好的 留个纪念罢 在这个电子数据充斥的年代 有人说他们的音乐胜过他们的喉咙 我不会太在意 懒洋洋的,好听 周末揉搓搓衣板时的小点心  (展开)
首席备胎 2009-07-29 00:50:57

英伦依旧

我是喜欢travis,没办法,喜欢英伦风格是发自内心的,由不得我,喜欢travis也是如此,虽然他没有radiohead大牌,我个人感觉radiohead的现场表演有点做作吧,不知道为什么,也许他们唱歌就是那副德性吧,那叫为艺术而艺术的投入,不是我这样的凡夫俗子能理解的吧。不过我还是喜...  (展开)
La Néige 2007-01-24 14:26:20

很travis的专辑

这张专辑里的歌全部都有,哎,爱不释手啊! 尤其是why does it always rain on me?一听,竟突然有一种想哭的感觉。 Travis的歌都很清冷,就像英国那阴冷的天气一样,可是却能轻易地沁入你的内心深处。  (展开)
田少 2007-12-09 18:51:16

软的不行

首先不知道为啥子没有somewhere else。 越听TRAVIS越浑身发软,这几天需要POWER,不需要温暖,还是writing to reach you来的痛快。  (展开)

订阅Singles的乐评