Rewind That 短评

  • 0 雨摇 2015-05-15

    实力是很强,演奏也很强,这个年轻的小号手,既有一定的传统爵士造诣,又传递出了一些对摇滚乐融合乐的造诣。曲子中大多以很Groove节奏开头,转折处也有,显然是用心对爵士乐创新了。这张专辑节奏组的发挥也很好,但不知道是过于求新还是怎地 ,我觉得他的演奏风格与节奏组搭配的不是太协调。

  • 0 Parachute.cpp 2018-05-08

    这时候的Christian还没有发力,像个谦虚的学生,找到了自己的风格和创新路线(并延续到现在),但技法和胆识还没到位。anyway并不后悔去北京看他,再过几年人家成大师就看不起了:)

  • 0 [已注销] 2008-05-29

    the teens and 20's had louis armstrong,the 60's had coltrane and davis,and today we have chrisian scott.

  • 0 blb 2009-09-20

    还可以

  • 第一页
  • 前一页
  • 后一页