漂的乐评 (3)

蓝蝴蝶 2013-04-22 05:05:03

陈翔《问妈妈好吗》:游子吟 念亲恩

距离母亲节还有不到一个月的时间,相信很多为了自己理想与梦想在外拼搏的游子,都会在这样的节日里分外地想念自己的亲人,尤其是那些因为工作关系而无法回到家乡陪伴在双亲身边的朋友。俗语说得对,每逢佳节倍思亲!但,对于在外拼搏的北漂族、南漂族而言,对于家人的思念与记...  (展开)
美美猫妞 2014-07-08 15:03:48

去年的母亲节 在公交车上无意听到问妈妈好吗,当时虽然不知道谁唱的也不知道歌名 ,已经瞬间进入内心,跟当时思念妈妈的心境一模一样。回去就百度查询,得知是人气小生陈翔的最新歌曲,之后常常无数次循环,泪湿枕巾都不知道!听了专辑里面的没了你我把哭当成了笑,实在是好听...  (展开)
Zoe 2013-02-04 13:44:12

家就像初心一样 始终未变

漂的宣传语是 漂的再远 最想回去的地方是家 你看各个地方都在提醒着你 新年到了 手机qq空间的欢迎页面是 世界再大 我要回家 我就突然想起 漂 一直在家的时光里 总想着我要走出去 去看世界 去没有束缚 的自由 可以自己 做很多想做的事情 没有爸妈的唠叨 和 不断的监督 你看 有...  (展开)

订阅漂的乐评