Rachmaninov: Piano Concerto No. 2 in C minor, Op. 18, etc.

又名: 拉赫玛尼诺夫:第2,4钢琴协奏曲
表演者: Vladimir Ashkenazy / Concertgebouw Orchestra / Bernard Haitink
流派: 古典
专辑类型: 专辑
介质: Audio CD
发行时间: 2006
出版者: Decca
唱片数: 1
条形码: 0028947575504
评价:

在哪儿买这张唱片?  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签(共7个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

CessyBranka
CessyBranka
2月9日听过

tags:Rachmaninov StandByMe
Op.18,大半夜站在窗帘后面,呆望着窗外路灯和偶尔的路人,静静地听完了这首三十分钟的钢琴协奏曲。一篇EC同人文《Stand By You》,唤醒了我对管弦键盘乐的爱。这一曲在结尾作为Erik和Charles的合璧之作,让我怀着私心给了它五星的评分。还有太多想说的,要写下来。

Ctsu
Ctsu
2016年12月20日在听

tags:Ashkenazy.V Rachmaninov P...

瓦蓝
瓦蓝
2016年10月27日听过


感觉柔和的部分处理得太弱了一点。不过强的部分好满意啊。总之还是很棒的拉赫玛尼诺夫(啊大手党赛高!)。

Pistaradox
Pistaradox
2015年7月3日听过


> 2人在听

> 11人听过

> 5人想听

订阅关于Rachmaninov: Piano Concerto No. 2 in C minor, Op. 18, etc.的评论:
feed: rss 2.0