Life of Pi的乐评 (4)

rabbityeah 2012-12-01 02:02:56

我会静止在音乐中。

http://t.cn/zOsQQxz FOX对此次宣传官网已早早上线,BGM是最后结束的字幕音乐,对于叹为观止的美丽画面我不想赘述。那种惊叹源于,“对于我来说,那些景是我这辈子都不会看到的”和“大自然面前的人类好渺小”等。我最喜欢的两个场景,仿佛自己也静止在那个时空。而奇怪的是,...  (展开)
[已注销] 2012-11-29 19:09:58

看了两遍,我在同一处飚泪God Storm

原声的制作人曾经与李安还合作过《冰风暴》。 昨天下午去看了第二遍,正好弥补第一次尿尿错过的吃羊那段。看到派和老虎在海上遇暴风雨那里我再次飚泪,很大程度也是因为那一段的配乐简直太完美了!所以回家后紧忙听了原声,的确非常好听连贯。最爱的一个就是God Storm了,开头...  (展开)
半夏剪秋 2013-01-01 15:30:13

歌词

在google找了蛮久才找到的歌词。      Life of Pi: Tamil Lullaby by Bombay Jayashree.      KaNNe, KaNmaNiye   KaNNurangai ponne      Mayilo, thogai mayilo,   Kuyilo, koovum kuyilo   Nilavo, Nilavin oLiyo   Imaiyo, Imaiyin kanavo ...  (展开)
疯狂补习电影中 2012-12-11 20:40:38

Pi's Lullaby

电影已经去电影院看了三遍了,一遍IMAX的,两遍普通版的,不得不说,从第一次看过之后,脑子里回荡的都是第一首Pi's Lullaby的旋律,派的摇篮曲,特别好听,最有趣的就是原声里面那首Set Your House In Order,鼓点非常有趣!但是,这是一部电影的配乐,一部精彩的电影,一碟美...  (展开)

订阅Life of Pi的乐评