Mozart - Die Entfuhrung aus dem Serail [Abduction from the Seraglio] (19

又名: 后宫诱逃
表演者: Karl Böhm / Thomas Holtzmann / Francisco Araiza / Edita Gruberova / Reri Grist / Norbert Orth / Martti Talvela
专辑类型: 专辑
介质: DVD
发行时间: 2005
出版者: Deutsche Grammophon
唱片数: 1
条形码: 0044007340752
5星
66.7%
4星
30.3%
3星
3.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共21个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

木各树
木各树
2016年1月3日听过

tags:Mozart Opera

河南
河南
2015年12月9日听过


榈青
榈青
2015年11月6日听过


人声爱好者
人声爱好者
2015年8月15日听过


莫扎特百听不厌的版本。贝娃真是绝了,声如洪水。女二号grist唱blonde不喜欢这种声音过于往在唱的女高音,像唱戏曲,这种soubretta年轻的时候全靠本钱,什么声音明亮啊,年纪稍微大一点就不行了。阿莱沙就是有点关得太多。

> 2人在听

> 37人听过

> 14人想听

订阅关于Mozart - Die Entfuhrung aus dem Serail [Abduction from the Seraglio] (19的评论:
feed: rss 2.0