Isabel I: Reina de Castilla

评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共13个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

易禾
易禾
10月23日听过


Mephistopheles
Mephistopheles
7月31日听过


光

7月21日想听

tags:Savall
“卡斯提爾(Castile)位於西班牙中部地區,以古王國歷史遺跡著稱。該古國於1478年起由女王伊莎貝爾一世登基統治,直到1504年她去世為止。本輯選錄的音樂分成兩大部份:其一,作品直接跟歷史事件相關(如阿拉貢內戰或征服格拉納達),事實上當時的歌曲根本是政令宣導的有效媒介,伊莎貝爾巧妙運用它們來鞏固天主教君主政體。其二,雖然跟歷史事件無關,但是卻來自當時當地的文獻,無疑乃探索伊比利亞半島文藝復興時代音樂文化的重要資料。全部20曲(其中有12首採聲樂演唱)很貼切重塑從中世紀轉進到文藝復興時代當兒,伊比利亞半島宮廷生活的個性氛圍。由於充分洋溢深沉的歷史滄桑,因此非常適合當作史詩電影的配乐。"--网摘

半个半
半个半
5月13日听过


> 3人在听

> 40人听过

> 38人想听

订阅关于Isabel I: Reina de Castilla的评论:
feed: rss 2.0