The Simon And Garfunkel Collection: 17 of Their All-Time Greatest Recordings

表演者: Simon,Garfunkel
介质: 磁带
发行时间: 1981
出版者: Hong Kong:CBS/Sony Hong Kong Ltd.
唱片数: 1
条形码: 0978071190039
5星
83.7%
4星
13.0%
3星
3.3%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共28个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

直木中子禾
直木中子禾
12月2日听过


那种感觉挥之不去

骨朵
骨朵
10月8日听过

tags:folk 美国
虽然相对Seals & Crofts,也许对S&G没有更多的爱了,但听到那首Old Friends还是鼻涕眼泪了一把。想象他们在04年的演唱会上唱起这首歌,想起小田和正去年圣诞节的live上和和田唱翻唱时感慨一起做音乐的朋友如今一个个都去世了……「time it was, and what a time it was, a time of innocence, a time of confidences」……听这首歌时,脑海里想不到任何名字,只是啊,不知道古稀之年时,现在身边尚在联络的人里还有谁能对坐相谈。要有,哪怕只一个,也不枉过去的漫漫岁月了。

禾炽
禾炽
10月2日听过


reton3
reton3
9月30日听过


> 10人在听

> 113人听过

> 40人想听

订阅关于The Simon And Garfunkel Collection: 17 of Their All-Time Greatest Recordings的评论:
feed: rss 2.0