絶園のテンペスト Original Soundtrack Vol.1 短评

热门 最新
  • 0 Μουσαι 2013-12-05

    絶園 | 邂逅【竟然是和Russian State Symphony Cinema Orchestra合作。鸡肋剧情对于想表现的主题和世界观氛围实在是心有余而力不足。音乐和部分有宗教色彩的画面色调搭配还是不错的。

  • 0 [已注销] 2013-03-07

    最高だぜ!其实也没什么配不配的,虽然动画到后半有沦为搞笑番嫌疑,不过听着这气势磅礴沉郁逼人的交响我又总能想起他们念起莎士比亚装文艺的那种我独醒的帅酷拽样<邂逅><懐旧><夏村>

  • 0 不擅长 2013-05-30

    http://www.xiami.com/album/574810

  • 0 宇文宙 2014-01-05

    大岛阿姨2013年新作都犯下同样的问题,配乐风格过于严肃,与动画作品本身格格不入,即便音乐水准再高,也难以称作是一部成功的原声配乐。

  • 0 安德 2013-11-08

    致郁系大片的节奏。几首如绝园,邂逅,崩坏颇有俄国的味道。

  • 0 明天再努力吧 2013-11-24

    BGM嘛 听起来叼配着片看就 再加上台词简直噗 第三集评论巧遇情人节 内山:收到了爱花酱的巧克力呢 丰永:哦!哎呀 叶风会不会送我呢 一边叫着小姐如何一边说自己天然的人!最主要是 内山很认真的考虑了这个设定! 第四集怎么没评论啊 没评论你放个毛= =

  • 0 亲爱的猥琐猪 2013-05-11

    交响乐?

  • 0 别的熊 2013-03-07

    <懐旧>一曲1分46秒起那几秒渐弱实在太美,轻如蝴蝶振翅,明明上一段还是暴风雨欲来的景象,墨色的云笼罩大半苍穹,狂风卷起落叶飞舞,天空的缝隙中劈下银色的闪电。下一刻,音乐渐弱,仿佛有无形的手掌温柔覆住,很有些一瞬即永恒的意味。

  • 0 白河夜船中山君 2013-03-12

    每当听的时候都会脑补那“个四万个兄弟的爱合起来,还抵不过我对她的爱。”交响乐什么的最喜欢了

  • 0 缝衣针 2013-04-20

    “这是一个颠倒混乱的时代,唉,倒霉的我却要负起重整乾坤的责任!” 音乐即为舞台,剧本支撑骨架,念白筑其血肉。此刻就算世界破碎于眼前,我也不会质疑其的存在性。

  • 0 蔓藤 2013-03-04

    OST1

  • 0 [已注销] 2013-09-03

    1,2,4,10,11

  • 0 flyingteapot 2013-04-13

    当初第一话的时候就是被这有气势的交响乐和莎士比亚的念白给拉进去了……

  • 0 mangit 2013-03-04

    音乐相当宏大,跟动画那中二的剧情搭配起来有莫名的喜感XD

  • 0 AZnoir 2013-11-09

    交响范儿,悲剧气氛浓郁

  • 0 manbou 2013-04-06

    整张听下来有点忧郁,最爱的一首还没收录

  • 0 lost birdyyy 2020-10-22

    绝园的ost真是绝了 上一次让我有这种感觉的还是昼颜的never again 再上次能就是言叶之庭

<< 首页 < 前页 后页 >