Long Yu/China Philarmonic Orchestra, Bao Yuankai "Five Orchestral Pieces", Lu Qiming "Ode to the Red Flag", Liu Tingyu "Susan Suite"

又名: 中国管弦乐作品
表演者: China Philharmonic Orchestra 中国爱乐 / 余隆
专辑类型: Import
介质: CD
发行时间: 2001
出版者: Deutsche Grammophon/Universal Music Limited, China Division
唱片数: 1
条形码: 0028947139324
其他版本:  中国管弦乐作品全部
5星
42.3%
4星
42.3%
3星
15.4%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

在哪儿买这张唱片?  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签(共42个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

虎豹小霸王
虎豹小霸王
9月20日听过


林徵琰
林徵琰
7月10日想听

tags:中国作曲

yurixyz
yurixyz
2015年12月16日听过


SyaNHs
SyaNHs
2015年10月22日听过


就我个人能够鉴赏的,这个版本的春节序曲当然不是最好的,在我看来又是稍微有那么一点快。但是这种专辑的意义似乎在于如果拿出一张中国人近代古典音乐作品集的话,这张由 DG 发行的专辑就是中国大陆这么些年来的一张答卷了。可惜我个人很喜欢的红旗颂在这种专辑中无疑是政治性最强的。应该听听。

> 9人在听

> 90人听过

> 23人想听

订阅关于Long Yu/China Philarmonic Orchestra, Bao Yuankai "Five Orchestral Pieces", Lu Qiming "Ode to the Red Flag", Liu Tingyu "Susan Suite"的评论:
feed: rss 2.0