桜日和的乐评 (3)

红枣Fz 2007-08-27 14:48:35

暖暖的樱花.

这张SINGLE出来的时候,恰巧是春天。 樱花绽放的季节。 封面很简单,和服,樱花。没有刺眼的颜色,只是淡淡的粉。 樱花在凋零过后,就是这种颜色。 桜日和。 细腻的乐器,细腻的女声。 眼前仿佛看见一片片飘零的樱花。 高潮部分有点起伏,有点激烈。就好象樱花在摔落死去之...  (展开)
♀o(>﹏<)o♂ 2009-01-18 22:19:04

樱花又飞舞

这不是柯南中的樱花,也不是樱花大战中的樱花,更不是秒速5厘米中的樱花,これはBleachの桜。 日本音乐中涉及樱花的不计其数,但多数用到樱花为题的时候旋律大都会温柔的。 本ED专辑四首音乐,包含一首主打歌桜日和的Instrumental,就从这首Instrumental说起,吉他和日本三弦融...  (展开)
Jasmine 2018-09-28 21:58:17

桜日和 歌词翻译

桜日和 - 星村麻衣 作词:星村麻衣 作曲:星村麻衣 十六で君と逢い 百年の恋をしたね 十六岁时与你相遇 开启了百年的爱恋 ひらひらと舞い落ちる 桜の花びらの下で 在缤纷落叶的樱花树下 逢いたくて駆け抜けた 陽のあたる急な坂道や 在阳光下的坡道上飞奔着遇见你 公園の隅二人...  (展开)

订阅桜日和的乐评