Celtic Treasure的乐评 (5)

mio 2012-07-15 21:39:26

斯卡布罗集市 scarborough fair

scarborough fair Are you goin' to Scarborough Fair? Parsley, sage, rosemary, and thyme. Remember me to one who lives there, she once was a true love of mine. Tell her to make me a cambric shirt (On the side of a hill in the deep forest green). Parsley, sa...  (展开)
[已注销] 2007-08-30 20:06:43

Try sadness and you'll be happy

很郁闷,为什么总要我来收拾残局,收拾着不属于我的一切,一边收拾着,一边被骂着,说我要宽容,打了我一巴掌然后再揉揉说这是我为我好,妈的,关老Zi鸟事啊! 我不喜欢,也不愿意管别人的事情,水瓶座的人一向冷漠对待旁人,也不随意就承认什么,更不会说对不起!骄傲的就是...  (展开)
猫泡炮 2011-06-07 21:41:29

第一次收录自己的作品

这张专集Hayley Westenra第一次将自己作曲的作品收录其中,分别是第一首Let Me Lie,第六首Summer Rain,和第十三首Melancholy Interlude。其中Summer Rain很有Enya味道。  (展开)
[已注销] 2010-10-14 02:07:55

Danny Boy

很长时间以前,在一个朋友的车上听到了这首曲子,当时是小提琴的演奏。朋友转身问坐在后座的小女孩,Danny Boy练好了没有?小女孩说高音还唱不上去。我便问小女孩这首歌唱的是什么,小女孩告诉我,是一个父亲为他早逝的孩子写的歌,说玫瑰已经凋落,而你也已在坟中。 之后,便...  (展开)
vert 2008-09-24 10:57:53

不应错过

当背景音乐听了一上午,耳朵居然不累.Danny boy这首爱尔兰民歌曾被很多歌者演绎过,Hayley唱得很内敛,哀而不怨.  (展开)

订阅Celtic Treasure的乐评