Benjamin Britten: War Requiem; Kryzysztof Penderecki: Threnos; Alban Berg: Violin Concerto

表演者: Herbert Kegel / Dresden Philharmonic / Leipzig Radio Symphony Orchestra
流派: 古典
专辑类型: Doppel-CD
介质: Audio CD
发行时间: 1993-05-04
出版者: Berlin Classics
唱片数: 2
条形码: 0782124101220
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共2个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

克纳佩茨布什
克纳佩茨布什
1月6日听过


为了广挽买了这张CD,猎奇之后发现确实不是很喜欢

脑震荡
脑震荡
2013年12月31日听过

tags:古典美 大规模声交
克格尔最cult的录音!布里顿《战争安魂曲》,彭代雷茨基《献给广岛受难者的哀歌》,贝尔格《小协》,越往后听越可怕......录制于1989年的布里顿《战争安魂曲》是克格尔的绝响,全篇始终沉浸在阴郁气氛中。几个月后克格尔给了自己一枪。

二逼青年林XX
二逼青年林XX
2013年2月19日听过


终于听到传说中的Threnos了,精分中··········

Meey
Meey
2010年8月1日听过


> 4人听过

订阅关于Benjamin Britten: War Requiem; Kryzysztof Penderecki: Threnos; Alban Berg: Violin Concerto的评论:
feed: rss 2.0