Eventually的乐评 (5)

九年 2007-04-05 17:56:55

带我走

完美的后摇之作。 整张专集都流露出荒凉感,像浮在海里,奔放的水流一遍一遍将你托起又放下。 人声和合成音效配合的天衣无缝,情绪也循序渐进的渗透进去。 尤其是《silence means disease》让我喜出望外,海啸一般的冲刷感。 我在其中难以自立。 不知为何要选择英语演唱,我...  (展开)
chcsputnik 2007-04-10 09:26:07

可敬的正是他们永远不会

柏林墙似乎仍在倒塌,在那一抹触目的血色泻洒的墙头,它承载多年的荒烟正在挥撒开来,向东西两个方向各自侵扰.墙缝隙间蛰居多年的蝼蚁鱼贯而出,为此情此景抹上的更只有惨白的悲凉.周遭的一切出人意料的其实从未失掉生命的魂魄,只是在沉沉地睡着.只是,我们都秉持着Silence Means Di...  (展开)
蔚蓝射线 2007-09-14 22:14:00

完美的忧伤

第一次听时,让我想起epic45,但比epic45多了些伤感,Silence Means Disease里那撕哑的男声让我太感激了  (展开)
MACPO 2009-11-22 00:17:33

A Spiral Ant

+ yes,it's truth, I'm loving without you -  (展开)
Killadelphia 2007-12-13 15:32:58

我更愿意这专辑是纯器乐

可能我对后摇是越来越麻木了,光看看这专辑封面我就能猜个八九不离十 大凡后摇便有这么几种: 自成一派,更试验,有着鲜明特色的,如Dirty Three,World‘s End Girlfriend,God speed you 啥的,这些一耳朵便能听出来。 偏纯器乐化:这类乐队通常无非还是...  (展开)

订阅Eventually的乐评