World of Warcraft: Mists of Pandaria Soundtrack的乐评 (4)

法兰 2012-11-20 16:11:18

其实MOP配乐最大的功臣个人觉得应该是Neal Acree

因为用插件导出游戏里的全部配乐之后的曲目详细信息显示,MOP现有的所有场景配乐里,将中国的民乐乐器运用得流畅自然,旋律最中国风最动听最有意境的几支曲子后面的作者名基本都是Neal Acree。 比如白虎寺的配乐Way of the Monk,长城的配乐The Great Wall,还有四风谷和锦绣...  (展开)
Bill 2012-11-12 16:04:16

吾辈何以为战?

战火为何而燃, 秋叶为何而落? 吾辈亦有惑 [字幕君在这局限了.战火为何而燃?吾辈亦有"祸"] 天性不可夺. 怒拳为谁握? 胡国安邦惩奸恶, 道法自然除心魔. 战无休而惑不息, 吾辈,何以为战! 这张OST依然风格全面 6. Way of the Monk,武僧之路 2.Why do we fight? 吾辈为何而战? 是...  (展开)
法兰 2015-08-26 14:59:05

《熊猫人之谜》的音乐:专访暴雪娱乐音效总监Russell Brower

http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/blog/8770872/ 我们相信你已经听过了《魔兽世界:熊猫人之谜》的原声音乐。您也可以通过iTunes来下载整个专辑或是单个原声。 除了网站上所作的更新,我们还和音效总监Russell Brower一起坐下来聊了聊《熊猫人之谜》音乐的制作过程和他想...  (展开)
Max·Planck 2020-04-07 11:15:20

潘达利亚之心

第一乐段保留了魔兽史诗般的管弦乐演奏,但加入了一些独特的中国乐器,将中国风与西方音乐结合演绎的天衣无缝。 第二乐段开头以大提琴做连接,竹笛穿插其间从而引出二胡主题。合唱的加入使二胡本孤僻的音色融入了交响伴奏中。 第三乐段旋律风格大变,直接引用了联盟代表暴风城...  (展开)

订阅World of Warcraft: Mists of Pandaria Soundtrack的乐评