Mozart: Eine Kleine Nachtmusik (Marriner)

介质: Audio CD
唱片数: 1
条形码: 0007464480737
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共6个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

xx
xx
2013年5月28日听过

tags:Classical Mozart Marriner

puluo
puluo
2008年8月26日听过

tags:Mozart Eine Kleine Nachtm...
刚从d网下来的。k525,听过不少版本,最欣赏的是karl bohm和marriner的,前者以优雅见长,但速度稍慢,更具宫廷味道;后者的以清新出名,速度轻快,似乎更有田园特色。这在小步舞曲的第三乐章更为明显,而回旋曲的第四乐章,marriner让人想起一句诗歌,曰:点水蜻蜓款款飞~ 不喜欢这种风格的人可能觉得marriner有点迅疾潦草,其实他的细节雕琢还是蛮仔细严谨的。交响协奏曲的第二乐章,沉思气氛烘托得甚是细腻,其中一段小提琴和中提琴的应和委婉动人,曲尽其妙~

陳柏達
陳柏達
2007年4月1日听过


> 3人听过

订阅关于Mozart: Eine Kleine Nachtmusik (Marriner)的评论:
feed: rss 2.0