Verdi: Les Vepres Siciliennes [Vollständige französische Version von 1855]

表演者: Brumaire / Ligi / Bonhomme / Taylor
专辑类型: Box-Set
介质: Audio CD
发行时间: 2005-01-11
出版者: Opera Rara (Note 1 Musikvertrieb)
唱片数: 3
条形码: 0792938030326
评价:

豆瓣成员常用的标签(共2个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

圓慧童子
圓慧童子
7月18日想听


At ROH, London. Oct 13, 2017.

CarlLoewe
CarlLoewe
1月13日听过


三星半。大概是法版西西里晚祷最佳版,Rossi搞得不如他的意版棚子带感,有点拖拉,女主尚可,男主声音有些浅白但乐感不错;男中窝闷堵,最大的问题是男低,喉音舌根外加有时候蹦字,高音困难,如同削弱版喉音哥,负分滚粗。

NARCISSIST
NARCISSIST
2016年4月13日听过


那个下午渡边升在旧居烧信烤白薯

> 1人在听

> 5人听过

> 5人想听

订阅关于Verdi: Les Vepres Siciliennes [Vollständige französische Version von 1855]的评论:
feed: rss 2.0