Puccini - Turandot / Ricciarelli · Domingo · Hendricks · Raimondi · Wiener Phil. · Karajan

5星
40.0%
4星
35.0%
3星
17.5%
2星
2.5%
1星
5.0%
评价:

在哪儿买这张唱片?  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签(共9个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

dz902
dz902
6月28日听过


不知道是不是听惯了帕瓦罗蒂的流行版,感觉多明戈唱得有点着急忙慌的呢。封面很漂亮。

寒花
寒花
5月19日听过


為了抵制樓下的廣場舞,我打開了圖蘭朵,開始聽茉莉花。_(:з」∠)_

阿宅與變態阿貓
阿宅與變態阿貓
5月17日在听


尼加拉西瓜
尼加拉西瓜
4月29日听过


一种奇特的...诡异感 故事有点变态而且逻辑不通 充满西方人对东方浪漫的意淫 无法get到感动的点 卡拉扬的配乐和今夜无人入眠着实是太违和了 难怪要加异域王子的设定

> 7人在听

> 48人听过

> 11人想听

订阅关于Puccini - Turandot / Ricciarelli · Domingo · Hendricks · Raimondi · Wiener Phil. · Karajan的评论:
feed: rss 2.0