Rossini - Il viaggio a Reims / Ricciarelli, Valentini-Terrani, Cuberli, Gasdia, Araiza, E. Gimenez, Nucci, Raimondi, Ramey, Dara; Abbado

评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共17个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

Angelo
Angelo
8月1日听过


84年录音棚版,阿巴多搞的几次兰斯之旅里唱的最好的一次,应该也是此剧最好的版本。比起阿巴多后来的88录像版和92版,这里十个主演阵容极其整齐,没有什么短板,也没有奇葩的歌唱家出没,如果不算nucci的话,反正他戏份也不多。

John_BM
John_BM
2015年6月15日想听


Hagen
Hagen
2014年12月10日听过

tags:歌唱型花腔男低音 Rossini
不解释!

99403
99403
2014年10月9日听过


> 2人在听

> 16人听过

> 12人想听

订阅关于Rossini - Il viaggio a Reims / Ricciarelli, Valentini-Terrani, Cuberli, Gasdia, Araiza, E. Gimenez, Nucci, Raimondi, Ramey, Dara; Abbado的评论:
feed: rss 2.0