Thomas - Mignon / Horne · Welting · Vanzo · Zaccaria · von Stade · PO · de Almeida

表演者: Ambroise Thomas / Antonio de Almeida / Marilyn Horne / Alain Vanzo / Philharmonia Orchestra and Chorus / Ruth Welting / Nicola Zaccaria / Frederica von Stade
专辑类型: Box set
介质: Audio CD
发行时间: 1999-01-26
出版者: Sony
唱片数: 3
条形码: 0074643459020
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共2个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

Newia
Newia
2011年11月18日想听


Suavitas
Suavitas
2010年2月5日听过


打破了我因为意大利歌剧而对歌剧产生的不良印象。歌德德国式的严肃作品被法国人用喜剧的形式搬上舞台,也就别有一番韵致。

Wish
Wish
2009年7月19日想听

tags:歌剧

mathias
mathias
2009年7月4日想听


> 3人听过

> 3人想听

订阅关于Thomas - Mignon / Horne · Welting · Vanzo · Zaccaria · von Stade · PO · de Almeida的评论:
feed: rss 2.0