2012 To Begin From The End的乐评 (3)

紫之光 2012-09-24 15:21:05

感動其實少了些,但是我寧願包容這些青澀。

在我一開始的短評裏面寫著“關於成長,入世,與自我認知。” 距離上一張專輯《新預言書》差不多11個月,《新預言書》以其“主題的延展度”,“概念的完整性”,“組員之間的合作性”等多項優勢被入選各大獨立樂評人、樂評網站、各類華語非常類榜單的2011年Top of Cantopop Alb...  (展开)
田中小百合 2012-09-28 23:57:52

C Allstar,從當天感動到今天的不令我感動

C Allstar新碟延續著《新預言書》最後的重生故事,序幕的《從結束中開始》採了歌曲《新預言書》的Melody和《2013的約定》之內容,用這簡單的形式,焊起了兩條鐵軌的接口。之後《Last Day》由站在人生的新階梯去回望自己讀書時期的趣事經歷,舒閑的曲、編正好合著「那些年」學生...  (展开)
迷途小羔羊 2012-11-25 11:23:51

这份情谊陪你我到世界终结

不知道为什么,每当我细细品味每一首歌时,都能带给我一种难以言喻的感觉,或许每一首歌都唱到心里去了,或许这就是灵魂的共鸣。突然间想起在微博上看到的一句话:当你快乐的时候,听的是音乐,当你悲伤的时候,听的是歌词。其实我觉得每一首歌都很用心去制作,虽然我不懂的那...  (展开)

订阅2012 To Begin From The End的乐评