B计划:回到模拟时代的乐评 (4)

Sankey 2013-02-08 00:23:30

只剩下B计划了吗?

一直以来,我都认为摩登天空和嚎叫唱片的区别,就是精致和粗沥的区别。和公司名字类似,摩登天空似乎总是有意无意的将自己的音乐做的更为精致。无论是风格还是录音效果,都在彰显出这家公司的独特品味。嚎叫唱片则以朋克和金属起家,后期的多元化并未让这家公司的气质改变多少...  (展开)
妮小帅 2020-08-02 21:42:22

坏种子

教着骄傲如何向宇宙吐口痰,等待它回敬你头颅的时刻不停地朝着碎路跑,快跑! 边跑边撒点臭豆腐当诱饵,做心安理得漂亮的猪,在偷来的内裤中大笑并且长眠,脑中带血的碎块犹如野果金属闪光, 又在抚摸时间的屁眼,我哈哈大笑把这些肉夹馍席卷而光,不由感叹这些嫩钢刀,这些老...  (展开)
外外 2013-05-14 11:36:47

洞里的孩子

防空洞感觉挺深,走上几十步就能遇见拐弯。成串灯泡从可容纳两三人并排走的过道的洞壁上散发沉静的亮光,让人忘记外面是热气蒸腾的白日。洞深处传出吵闹声,走在前面的摄影师扭头好奇地问,要不要去瞧一瞧?前面领路的乐队男孩说,是老头老太的麻将室。这个国家最传统最顽固的...  (展开)
半夜餐的十日谈 2012-09-30 08:59:01

真不是黑他们

唯一的值得企宣追捧的东西也就是中文唱词吧 太差了 我不相信你们真的喜欢 完全就没兴奋点 一些小的实验动机也是乏善可陈 这种专辑也就是凭借圈子和朋友才能出的吧 第一首的恐龙那歌 完全是糊弄人啊 别的歌就是这么几年来赶场的那些 改变吧 要不就解散 好多人听完都不...  (展开)

订阅B计划:回到模拟时代的乐评