Liszt: Berlioz Symphonie Fantastique (Piano Transcription)

表演者: Idil Biret
介质: Audio CD
发行时间: 1994-07-26
出版者: Naxos
唱片数: 1
条形码: 0730099507257
评价:

豆瓣成员常用的标签(共12个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

pluskid
pluskid
2月12日听过


李斯特 transcribe 的 symphonie fantastique 的钢琴 solo 版,意外地听起来还非常不错。相比起来贝多芬交响的钢琴版就比不上交响的感觉。李斯特真是孜孜不倦的逆转录酶!

无证上岗鸟师傅
无证上岗鸟师傅
2013年8月1日听过

tags:Berlioz Liszt Transcripti...
在库克上听了一遍,还是不太适应钢琴版的效果...先入为主什么的...

Grumiaux
Grumiaux
2013年5月15日听过

tags:Naxos Berlioz Liszt Trans...

netwilliam
netwilliam
2012年3月6日想听


> 7人听过

> 2人想听

订阅关于Liszt: Berlioz Symphonie Fantastique (Piano Transcription)的评论:
feed: rss 2.0