Yes, I'm A Witch的乐评 (5)

T.T推荐 2007-06-24 09:16:02

来自田原BLOG的评价

一张remix,光是看合作人就很给劲了。Antony and the Johnsons,DJ Spooky,Craig Amstrong,Cat power,le tigre...不管别人怎么说她,我倒是一直喜欢她。那首goodbye sadness也曾经陪我度过了许多低落的日子。她那带着口音的英语和细瘦婉转的声音,总能打动我。这张唱片,聚合了...  (展开)
朵云 2008-05-02 09:50:05

可爱的女巫

Yoko Ono是我最喜欢的摇滚女性之一(还有Nico),她们都是有着强大人格魅力的女性(不然John Lennon怎么会喜欢上这个比他大而且没有什么姿色的女子呢?),也是被外界伤害误解最多的女性,面对外界的千夫所指,Ono以歌yes,i'm a bitch自嘲。NICO也被人形容为一个只想和摇滚乐手...  (展开)
Gary Sun 2008-06-09 14:47:10

她是女巫,无论别人怎么说

她很柔弱,但从她的身体里能够散发一种强大的力量~ 作为行为艺术家,我非常欣赏她的艺术作品,比如说洋子表演的切片, 孤独的坐在舞台上的洋子,安静的等待那些人把自己身上的衣服剪成碎片,她的眼中充满了愤恨,不过她后来说这次表演所要表达的是女性的伟大,你想拿什么就...  (展开)
保护羊 2007-09-26 00:41:48

女巫

作为一个脱离不了庸俗的人,基本上自己对弄不明白的事物,都不会流露出反感,有时候甚至会表现出相当的兴趣,——当年的数理化除外哈。Yoko Ono的《Yes,I'm a witch》就可归为此类(这张改编专辑的合作阵容非常强大:DJ Spooky, Peaches, The Flaming Lips, Craig Armstrong, C...  (展开)
Sgt.芙可思 2011-09-01 10:38:43

对,我是个女巫

那时我正在发育,一切观点都是不稳固的,那时我刚看完《我的约翰》,于是开始带着辛西娅列侬的眼睛看小野洋子,觉得这女人简直不可理喻,简直就是个巫婆,简直就是个疯人,简直就是颗原子弹,炸坏了约翰和辛西娅的生活,冷面无情。 由于主观作祟,甚至后来都觉得这个女人的那些...  (展开)

订阅Yes, I'm A Witch的乐评