Giovanni Pacini: Carlo di Borgogna

表演者: Giovanni Pacini / Bruce Ford / David Parry / Elizabeth Futral / Roberto Frontali / Jennifer Larmore / Helen Williams / Dominic Natoli / Garry Magee / Geoffrey Mitchell Choir / Academy of St Martin in the Fields
介质: Audio CD
发行时间: 2002-05-14
出版者: Opera Rara
唱片数: 3
条形码: 0792938002125
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共6个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

Hagen
Hagen
6月12日听过


第一幕感觉很好,结果烂尾了。虎啸公应该是到了衰退的时候,但表现依然好。男中第二幕开始高音紧外加电锯。女主Futral各种挤高音xjbj,女二Larmore继续口腔音外带瞎逼喊。

Hendrick Z
Hendrick Z
2013年4月19日想听


四圣心源
四圣心源
2007年7月24日想听

tags:Jennifer Larmore 歌剧

锦瑟
锦瑟
2007年5月15日想听


> 2人听过

> 3人想听

订阅关于Giovanni Pacini: Carlo di Borgogna的评论:
feed: rss 2.0