Circles of Life: The Best of Oliver Shanti的乐评 (2)

coolot 2009-10-23 20:34:58

伟大,其实就在身边!

接触新世纪,大概是在大学本科的时候,转眼已过去七八年了。 接触 Oliver Shanti ,也有个五六年了,可是,听了这么久,而且在预计很久远的将来,我都不会厌弃他的音乐,只会越来越热爱。 在我看来,Shanti 就是伟大的化身,他的音乐在我耳旁缭绕的时候,伟大就在我身边了。  (展开)
杨柳 2009-05-21 09:10:30

[转] - Oliver Shanti依然精彩

虽然从诸多途径,听了Oliver Shanti很多单曲。 这次的《生命轮回》虽然是十一年前的老专辑,但现在听来,依然精彩。 Oliver Shanti的名字几乎和经典划了等号。 无论是《太极》《@藏》等,无一不融合了大量的民族特性。 而《生命轮回》作为一张精选辑中,简直成为了民族音乐的大...  (展开)

订阅Circles of Life: The Best of Oliver Shanti的乐评