この世の限り的乐评 (3)

杨生活 2007-02-05 13:17:36

女王归来

停不下来的音乐,好听到离谱的音乐,光是single cover已经被惊艳到,果然是女王风格啊,这样想着。 但音乐却是无比甜美,感觉是延续了苹果之歌的走向,但相比较苹果之歌的带着甜蜜罪恶的苹果味道,在この世の限り(我猜是世界尽头的意思)的歌词中竟然感觉到了点纯爱的气息…...  (展开)
鸦karas荧 2009-04-26 01:40:19

大爱

对于Ringo的这首单曲,我只想说,它让我无数次幻想也能站在舞台上权力地唱这首歌,是很幸福很让人荡漾的曲子啊  (展开)
天真烂漫撅嘴妹 2008-11-25 23:28:46

同样是归来。

カリソメ乙女 Hitokuchizaka この世の限り 錯乱 Onkio Ver 这三首都是我超超超爱的曲目。 感觉有点加入不同乐派的风格效果。 受到西洋古典音乐的影响很明显哦,个人认为。 和声部分,不得不说是非常好的声音搭配。椎名林檎的风格有了一个很大的转变。加入了不少的新...  (展开)

订阅この世の限り的乐评