Make These Things Alright的乐评 (5)

TONG 2011-03-05 11:14:42

自嗨什么的说出来了就说出来了吧

刚才偶然把那首FUTURE PAVILION双开了。第一个比第二个大概慢了2分多钟2分不到还是1分多种,可没想到同样的一首歌双开隔着这个不小心拉出来的间隔放着竟然就巧妙的融在一起了,真是个奇妙的感觉啊,我升华了,我的眼泪都要出来了,不知怎的形容啊,好比我就是一桶泡在大...  (展开)
艾思 2012-03-03 07:33:43

Miaou - Make These Things Alright

《Make These Things Alright》給我的第一印象可以用一句話來描述,就如同長夜之後,城市甦醒前的一道晨曦。 看到Miaou兩女一男的組合以後,多少可以理解他們的音樂為何會生得這副模樣,雖然這也許只是一個巧合。《Make These Things Alright》像是用音樂寫了一本日記,一首歌...  (展开)
ZL_ 2011-01-04 22:23:49

Make These Things Alright

有许多人是因为这张专辑才真正喜欢上Miaou的。的确,专辑中的“Future Pavilion”、 “Silent Picture”以及“Tiger Note”等等歌曲可以说是整张专辑中最出彩的部分。Miaou的音乐能够慰藉人们的心灵,治愈内心的伤口,随后就如午后浸泡在温泉中的那种舒适和坦然,眼前的景色也...  (展开)
疯子痕。 2011-10-19 12:33:16

跳进糖果砌成的彩色城堡

在暗哑的嘶吼之后 在响亮的呐喊之前 在彩色的棉布窗帘后面 藏着这样一座糖果砌成的城堡 城堡里有巧克力味的树叶和橘子味的河水 有唱着歌的赤脚少女和奔跑的少年 大家笑得那么灿烂 就像那璀璨的太阳和河底倒挂着的月亮 这是个没有忧愁和伤痛的世界 所有人都在城堡里躲着不愿上天...  (展开)
天天天天天蓝 2015-06-15 14:45:39

往事会自己爬上来

Future Pavilion 未来的楼阁 听上去却全是回忆一点一点吞噬了自己,看着自己熟悉了不能再熟悉的界面,发呆,想象,那时候是什么心情写下的那些文字。 再也见不到的人 见到了也认不出的人 喜欢一座城,大抵因为那座城有自己喜欢的人。这是我为什么一直喜欢成都却一直不敢踏...  (展开)

订阅Make These Things Alright的乐评