Mozart: Concerto pour piano no. 16 en ré majeur K.451, Concerto pour piano no. 14 en mi bémol majeur K.449,

表演者: Paul Badura-Skoda / Orchestre de Chambre de Prague; Dir. Paul Badura-Skoda
发行时间: 28/11/2006
条形码: 3760036921409
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共7个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

仲夏夜之梦
仲夏夜之梦
2008年11月23日听过

tags:古典 钢琴协奏曲 莫扎特
不论喜不喜欢莫扎特,莫扎特的作品还是不容错过的。乐队:布拉格管弦乐团。指挥&钢琴:巴杜拉-斯科达。

囧囧有日
囧囧有日
2008年3月30日听过


行人
行人
2006年12月17日想听

tags:Concerto Klavierkonzerte ...

> 3人听过

> 1人想听

订阅关于Mozart: Concerto pour piano no. 16 en ré majeur K.451, Concerto pour piano no. 14 en mi bémol majeur K.449,的评论:
feed: rss 2.0