Jean-Yves Thibaudet - Debussy · images, études ~ complete works for piano, vol. 2

介质: Audio CD
发行时间: 2000-05-09
出版者: Decca
唱片数: 2
条形码: 0028946024720
5星
66.7%
4星
26.7%
3星
0.0%
2星
6.7%
1星
0.0%
评价:

在哪儿买这张唱片?  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签(共13个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

vetter
vetter
9月27日听过


重温一张Thibaudet的德彪西专辑。不能分清是作曲家的气质相近亦或是演奏家的诠释一脉相承,Thibaudet指下的Bill Evans和印象派如出一辙的敏感忧郁,而德彪西的和声也随处遗落爵士乐的影子。

♛

9月10日想听


Salvia sclarea
Salvia sclarea
8月22日听过

tags:德彪西 Jean-YvesThibaudet...
还是不太懂得怎么听Debussy 听不出感觉。不过还一直觉得法国人来弹法国作品的效果好一些。

風姬易溯
風姬易溯
2016年11月15日想听


> 6人在听

> 21人听过

> 11人想听

订阅关于Jean-Yves Thibaudet - Debussy · images, études ~ complete works for piano, vol. 2的评论:
feed: rss 2.0