Debussy: La Chute de la Maison Usher (The Fall of the House of Usher) / Caplet: Conte Fantastique (Fantastic Tale) / Schmitt: Etude pour 'Le Palais Hante' (Study for 'The Haunted Palace') op. 49

介质: Audio CD
发行时间: 1993-08-17
出版者: EMI
唱片数: 1
条形码: 0077776468723
5星
50.0%
4星
30.0%
3星
20.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共10个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

Hagen
Hagen
9月30日听过


德彪西未完成歌剧《厄舍府的倒塌》,取材于爱伦坡小说,近年已有其他人的补全版上演。另两位作曲家的作品同样取自于爱伦坡小说名篇。普莱特的法派不需要解释。

Cat
Cat
2014年7月17日听过

tags:debussy

只抓住6个
只抓住6个
2014年4月18日听过


有点特别。德彪西:阿夏家的没落 / 卡普莱:红死病的假面具 / 施密特:闹鬼的宫殿

陆秋槎
陆秋槎
2014年2月7日想听


> 3人在听

> 13人听过

> 8人想听

订阅关于Debussy: La Chute de la Maison Usher (The Fall of the House of Usher) / Caplet: Conte Fantastique (Fantastic Tale) / Schmitt: Etude pour 'Le Palais Hante' (Study for 'The Haunted Palace') op. 49的评论:
feed: rss 2.0