Start世界巡回演唱会的乐评 (7)

流轻。 2008-01-28 02:48:33

天黑黑

我必须得承认,我在某些方面是和大多数人都不一样的。 但我也知道,我的同类依然是存在的。即使不多,但已足够让我感到欣慰。 好吧,我首先要说的是,我是那种会因为歌词爱上一首歌的人。 一直在听的是02年的Start世界巡回演唱会版本。 还是孙燕姿,依然不评整张专辑,也不评...  (展开)
May♀Hsu 2008-02-24 18:03:18

燕姿最为动情的一场演唱会

几次落泪,几次欲言又止。她象个天真灿烂的孩子,第一次面对这么多张陌生的脸,第一次在这么多人面前完成自己的梦想。 我很感动。我爱燕姿。  (展开)
maymay 2007-01-19 11:57:15

开始懂了

在一个人的房间里,曾喉着唱出这首歌。也介意过没有过去,也以为透彻的懂了。也许还会不懂,还是不明白太多。但希望自己能知道,明天是自己的,经历了就是好的。  (展开)
annyle 2007-05-07 13:00:02

有惊喜的演唱会!

这是她第一次售票的演唱会,当然是没有听到现场,但还是买来VCD来认真听好多遍,不可否认我最爱这场。 音乐部分不用多说,实力唱将。 最出彩的部分就是模仿《红磨房》的那个桥段。 《风筝》和《真的》的重新编曲再唱,也值得一听。  (展开)
俺困 2010-04-05 23:49:31

天黑黑

一晚上都在单曲循环,无数个夜晚都是如此。 梗咽的声音唱出无法言语的悲戚。 一首歌陪我走过这么多年,谢谢你,stefanie。  (展开)
annyle 2008-04-12 14:12:23

最初的感动最深刻

2002年,孙燕姿出道两年,第一次售票演唱会,对于很多歌手来说能开演唱会已经很不错了,她还做的那么好,我不知该说什么.虽然有几处,显的气不是那么足,但真挚的情感可以弥补一切,还有那些歌迷,超棒!!!希望她下次来北京,也可以有这样的气氛. 我有的是VCD版本,我买的那时DVD还不那么...  (展开)
cry 2007-11-17 19:14:20

天黑黑

喜欢孙燕姿的歌 喜欢她的旋律 喜欢每天晚上睡觉前听她的歌入睡。 从出道到红即一时 从退隐到重新的复出 她给了我太多惊喜,相信会一直的喜欢下去 会一直的支持她。  (展开)

订阅Start世界巡回演唱会的乐评