たったひとつの恋的乐评 (4)

ЧōЦΩG央 2007-08-11 16:00:01

唯一,唯一的幻梦

重看<唯爱>.还是很奇怪的哭了. 回头想想.如果没有这么美好的OST.我还能如此狼狈么? 并没有特别喜欢龟梨和小遥,只能说还是很欣赏北川悦史子.还有,在20岁看到关于20岁的故事,心中总有无限的惆怅和感动. 音乐娓娓道来,每个音符都像一个故事,都仿佛能嵌进我脆弱的灵魂.那么遥远而辽...  (展开)
采咩咩的小丸子 2011-03-17 09:30:53

如果,我爱你

《唯爱》是我第一次好好看的日剧。看完第十集后心情激动难平,却看到许多人对北川悦吏子的失望,对龟梨和也的不认可,对剧情由悲转喜的突兀的难以接受。 由于缺乏借鉴,我不知道这样的日剧应该算作什么水平。只是,它对我来说意义非凡。恐怕很长一段时间内,它都会是...  (展开)
晃荡 2008-01-27 04:41:06

just cool whispers

凌晨三点五十五分,最近一直过着一种不太正常的生活,白天喜欢睡觉,然而夜晚却怎么也睡不着。不过,深夜写东西这种多愁善感的人喜欢做的事却是今天头一遭。大概是刚刚看完唯爱这部日剧,被里面的插曲深深打动的关系。插曲名字叫做cool whispers,歌词当然是讲爱情的,大概是日...  (展开)
rock 8.7 2008-08-28 11:00:28

唯爱music

看了唯爱,剧情本身没有什么,龟梨和也一般般帅,女主角白痴的有点可爱,节奏慢到不行,老套的穷小子爱上富家女,阿拉丁和茉莉公主的故事,消遣消遣还是可以的,唯一的是电视的音乐配的那个叫相当的好!值得一听的原声大碟,不因为剧集,而因为音乐本身!  (展开)

订阅たったひとつの恋的乐评