Jacqueline du Pré - Chopin: Cello Sonata in G minor, Franck: Sonata in A / Barenboim

表演者: César Franck / Jacqueline du Pré / Daniel Barenboim
介质: Audio CD
发行时间: 1990-05-07
出版者: EMI Classics
唱片数: 1
条形码: 0077776318424
5星
80.4%
4星
16.3%
3星
3.3%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共45个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

sail
sail
4月19日在听


肖邦生前最后一次公开音乐会,首演了这首编号为65的曲子,无疑有肖邦对生命的思考在里边。但演奏时省去了第一乐章,因为太深邃,太神秘,害怕浪漫的巴黎人听不懂。 整首曲子里面有温情的流露,也有不少深沉的片段,总之,转达给我的直接感受——生命是神圣的赋予。

Grey
Grey
3月21日听过


我就是那种在杜普蕾面前毫无抵抗力的人

       
       
1月26日想听


neo
neo
1月23日在听


> 19人在听

> 114人听过

> 92人想听

订阅关于Jacqueline du Pré - Chopin: Cello Sonata in G minor, Franck: Sonata in A / Barenboim的评论:
feed: rss 2.0